вторник, 8 марта 2016 г.

Команда расширяется!

Что такое Игра? Много копий было сломано в попытке дать точное определение этому понятию. Я не буду претендовать на точность и всеобъемлемость, но лично для меня игра, как и любое другое произведение искусства, это, в первую очередь, набор образов.

У разработчиков есть три способа донести до игрока эти образы: Изображение (статичное или анимированное), Текст и Звуки. И если с первыми двумя у нас проблем не было, то с третьим царила безмолвная неопределённость. Каждый раз, когда мы запускали проект, в голове у каждого звучала своя музыкальная тема, сопровождающаяся рокотом мотора и завываниями ветра. К сожалению, на самом деле из динамиков компьютера доносилось лишь еле слышимое потрескивание помех.

Однако совсем недавно ситуация резко изменилась в лучшую сторону. На очередной дружеской встрече мы показали знакомому музыканту и опытному звуковику — Коле Петровскому — плоды наших трудов. Они весьма его заинтриговали, и он с радостью принял наше предложение поучаствовать в проекте, став последним столпом в триаде создателей образов.

Сейчас он занят впитыванием музыкальных референсов и поиском того самого звучания, которое лучше всего подойдёт нашей новелле.

А с нашими читателями мы хотим поделиться любезно предоставленной Колей композицией из былых времён, которая близка к пустынно-апокалиптичной атмосфере трассы 146.




Пишите в комменты, понравилась она вам или нет и в нужном ли направлении, на ваш взгляд, мы движемся?

P.S.

И да, мы не пропали, просто много работы как основной так и над проектом... :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий